蓟之桃893c

怀孕四个月出水痘宝宝还能要吗?

怀孕四个月出水痘,会不会对宝宝有影响?很想要这个宝宝,跪求答案

小舞麻麻

水痘病毒会通过胎盘传给胎儿的哦,最好是去医院咨询一下医生的意见吧,毕竟致畸也不是绝对的,只是有这个风险。

地球村

水痘属于病毒感染性疾病,但怀孕4个月时胎儿已经发育成型,所以造成胎儿畸形的风险还是要小的多。建议亲去看一下医生,让医生开点药,顺便也可以咨询一下医生的意见。

一抹如风地暖阳

这个问题我也没遇到过,我刚才在网上帮你查了一下,看到好多人都是这么说的。
你参考一下,希望能帮到你。

如在妊娠4~6个月时患水痘,一般不会造成胎儿畸形,但由于胎儿在子宫内有被感染的可能,在幼年可能会出现带状疱疹

彬仔2011

没有遇到过,你可以去医院检查一下,然后问医生。

小尹浩妈妈

没遇到过,去问问医生吧,我出水痘都是很小的时候,准妈妈多大啊

乐上天

没事的不会影响到宝宝发育的,这是你体内的排出的毒素。按期做好产检。

优哒哒

孕妇患水痘时可感染胎儿,形成胎儿水痘综合征。孕妇在怀孕前20周患水痘有2%的胎儿发生畸胎。在妊娠3个月后感染水痘易致胎儿死亡。建议您及时到医院就诊。

宸晞

这种情况水痘病毒很可能会通过胎盘感染到胎儿的,建议去医院看看吧,找比较好的专家,看能不能挽回,毕竟也是一条小生命。

剪断回忆QQ

最好还是得去详细咨询一下医生吧,不过一般出现风疹的情况都是对胎儿有所影响的哦,亲自己要先做好心理准备吧!

我的宝贝(涵和轩)

水痘病毒会通过胎盘传染给胎儿的,一般不能要的,最好去医院咨询下医生吧

sarah1985

水痘病毒是会通过胎盘传染给宝宝的,所以还是有危险的,最好去看一下医生,咨询一下吧

心晴327QQ

请问你现在怎么样了,我也四个月得了水痘,急

程一凡722QQ

现在我也快4个月了,突传染水痘,怎么办?会对宝宝有影响,怎么办?

卫壹

水痘属于病毒感染,会通过胎盘传染宝宝,四个月宝宝已成型,导致畸形的风险很低。到还是到医院检查看看,问问医生

手机用户j854926

这个医生也说不准,就说有风险,自己决定,现在纠结了,不知道要不要留

。給迩゛゛﹎微笑ゝ669QQ

我也是怀孕四个月出的水痘,当时医生让我放弃我舍不得,等到出院后做了很多检查比如唐氏综合和四维B超,确定孩子没有问题,宝贝现在都7岁了,很好很健康!希望对你有帮助!

)ㄣ綉兒❤514QQ

怀孕了,第二天喝醉酒了,又长水豆了,这孩子可以要吗?