wei彦新86☀h

每隔十几分钟疼一次,流白白带血的东西是要生了吗?

我每隔十几分钟疼一次也有流白白带血的东西 可这样一天了会是要生了吗?

剪断回忆QQ

是的哦,亲这种现象是见血加临产时的宫缩,时间是规律性的,这个时候就得赶紧洗个澡,然后准备东西去医院生宝宝了。祝亲生个健康的宝宝。

amyhan9

是呀你间隔的很有规律是阵痛啦后面还会五分钟一次,越来越频繁,疼一天没生很正常,可能宫口才开了一指。你赶紧去医院啊不要待在家了

☏涵涵妈妈

十几分钟疼一次应该还得再等等,要是有血丝的话就得去医院了,还是建议亲去医院待产吧

hy海燕

这是临产的征兆了,宝妈赶紧收拾好待产包,到医院待产吧。

shenyan827

说明宝妈快要生了。好好注意休息。密切注意自己的情况。

乐上天

间隔阵痛是要临盆了。赶紧准备好待产包去医院待产吧。祝亲好运

馨1012

有血丝了就要快要生了,带好东西去医院吧,在医院住着好安心些,放松心情等待宝宝的来临

我的宝贝(涵和轩)

这是临产的征兆,不过还早呢,等阵痛五分钟一次就可以去医院待产了,如果离医院远的话,现在就可以准备待产包去了。

8米粒

快去医院吧,就是快生的征兆了

优哒哒

是的了,亲是有破水了啊,可能是要生了,应该要马上去医院了啊

宸晞

宫缩频繁,又有见红的迹象,赶快去医院吧,带好要带的东西,打个的赶紧的

地球村

流白白带血的东西应该是破水了,快生了吧,赶紧让家人送你去医院吧。

sarah1985

这种情况还是去医院待产吧,毕竟已经开始流血了,所以还是需要观察的

hiu思聪

应该是要生了,祝你健康!