非舞912QQ

宝宝睡觉到一个时间就开始哭闹

不知道什么时候起,晚上睡觉时间到,宝宝就开始哭闹,明明是很想睡的,但衣服脱了后有不睡,和他一起躺在床上,他就会自己爬起来,有时候会坐着靠在枕头上睡,一把他抱下平躺他就会醒,这是怎么回事啊?

多美滋1000日营养顾问

非舞912QQ,您好!对宝宝来说,睡前哭闹较常见。宝宝哭闹时,一般可轻拍其身体,睡前不要让其玩的太过于兴奋,也可让宝宝听一些轻音乐帮助入眠,白天宝宝不睡时可做些被动操,适当增加活动量,也可提高宝宝睡眠质量。

桖銫沐莓QQ

宝宝多大了呢?有一种情况是宝宝觉得睡着了就看不见了妈妈了,这种感觉会让他觉得痛苦,就忍着不愿意睡。还有可能是脱了衣服宝宝觉得舒服了,轻松起来了,心情好了,瞌睡也醒了。

西瓜红

这是很正常的,不过过一阵子就好了,很正常的,也许宝宝在这个时间点突然被什么东西吓倒了,没有安全感,

muyixixi

宝宝不想睡觉,如果睡着了也容易醒,同时伴有烦躁、夜惊、多汗、梦哭等等症状,可能与缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,有助于钙的吸收,改善宝宝的睡眠,家长可以试试。