如南972baba

儿子的肚脐有些突出是怎么了啊?

儿子的肚脐不像别人是平平的,他的是有些突出来的,而且还蛮明显的!这是怎么回事啊?会不会有什么问题了?他现在一岁多些,有什么办法可以纠正了?需要不

muyixixi

应该是脐疝吧,这是宝宝脐部先天发育不完善导致的,一般宝宝在3-4个月就会退下去了,你家宝宝现在一岁多了,不知道是否很严重?建议带宝宝去医院外科检查看看,根据医生的检查情况再决定是否手术治疗。

绿小果

这个很多人都会有这种情况的,不需要做什么,每个宝宝情况不同的

自由的鱼儿2011

这个也不一定的,有的宝宝的肚脐是往外面突的,如果没有其他不适是不会管它的。

木头人Q

这个要看突出来多少呀。孩子现在也是要定时去体检的,你可以在宝贝体检时,让医生也检查下宝贝的肚脐哦。

hy海燕

这样很正常的,有些宝宝就是这样的,宝妈不用担心的。