迎海176

快生了宝宝动的厉害正常吗?

我现在离预产期还有半个月,感觉这几天孩子在肚子里动的格外的厉害,在医院查的也一切正常,请问快生了孩子动的厉害正常吗?

我是沵的纯牛奶

虽然检查一切正常但还是要时刻注意一下,我那时候快到预产期的时候,医生也说过如果胎心太快或者胎心慢都要马上去医院,所以时刻做好要生的准备。心情不要太激动,要平静点,祝早点生个健康的宝贝,呵呵

落难的猪

检查下来都是正常的,肯定没事,说不定宝宝迫不及待想要出来了,我家宝宝比预产期早十六天。

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,毕竟到了孕晚期宝宝能活动的空间有限,所以有些动作,宝妈就会感觉很大似的,正常现象,不用担心 的

羊小小abc

孕晚期的时候一般要一个星期就检查一次,如果检查结果正常的话,应该没有什么大的问题,祝您一切顺利。

文文的妖精

一般检查正常,胎动正常就不用担心,如果胎动异常就要考虑宝宝缺氧的可能了

hy海燕

在医院检查一切正常就不用太担心了,现在每周都要去检查一次的。