daimei4op

儿子拉的便便一直是稀的是怎么回事了?

儿子自从上次拉肚子后,就便便变成了稀称的,不成型了,为什么啊?每一次还算正常的啊!就是这个便便的样子还没有正常,也搞不明白,也不喜欢我把着,就喜欢拉在纸尿裤里,哎,烦人啊

多美滋1000日营养顾问

daimei4op,您好!宝宝在不同时期排便情况会存在差异,如果宝宝在一段时间内大便次数有规律性,性状呈稀糊状/稠糊状/软条状,均属正常大便性状,家长无需担心。

欣欣红叶

可以尝试用妈咪爱,宝宝小,肠胃娇嫩,很容易拉肚子,避免着凉,平时多运动,注意饮食。

muyixixi

可能是宝宝消化不良引起的,注意宝宝平时饮食要清淡,吃一些容易消化的食物,不吃太油腻和生冷的食物,多喝水,也可以吃点益生菌,调理胃肠功能,改善大便稀的问题。

我是沵的纯牛奶

通常拉肚子,可能性一般是要么吃多了,还有就是没吃饱,要不然就是着凉了