玥玥妈妈

宝宝五个月晚上吃几次

宝宝四个月之前夜里只吃两次,最多三次,为什么最近半个月要吃五次,夜里总是睡不好。如果睡前吃一次米粉,夜里就吃三顿,如果不喂米粉,两个小时就吃一次,真累啊!

faraway-li

其实宝宝夜里吃几次是因人而异的,大多数的宝宝五个月的时候夜里吃一到两次。你宝宝夜里吃五次好像有点多。有几点需要注意的:1.是不是白天吃得太少了?2.睡前一顿可以适当加量的,是不是睡前的一顿喂得不够?3.还有宝宝夜里醒来,是饿了吗?还是渴了,或是太热的,有蚊虫等其他原因?你夜里问他五次,他每次都能吃下吗,吃得多吗?尽量要有一个安静的环境,保证宝宝有良好的睡眠。而且五个月了,可以培养宝宝的整夜安睡到天亮。

wyq333111

我家宝宝刚满五个月,他一般七点多吃一次,八点睡觉,一直睡到夜里两三点才醒,喂一次,到早上六七点再吃。是不是你给宝宝吃得不够啊,我一般白天喂一百四十毫升,晚上喂一百六十毫升。

jiajia0312

4-6个朋的宝宝一天可以喂五次,上午两次,下午两次,晚上睡前一次,夜里可以不喂宝宝了.

沉默750QQ

我家现在也变了,晚上要吃三次,以前一两次,好烦,怎么办