shushuango

宝宝一放屁就带点大便出来怎么回事?

宝宝十四个月了一放屁就带出点大便来原来有点发烧,后来先是拉不出来。到了医院用开塞露才拉出来的,第二天就开始一用劲就出来一点大便

多美滋1000日营养顾问

shushuango,您好!宝宝肠胃功能的减弱,大多是受到饮食和天气变化影响所致。但若宝宝排便次数规律,性状呈糊状、稀糊状、软条状,且精神胃口良好,妈妈无需担心,可继续观察。平时注意宝宝腹部保暖,多喝水,饮食规律,避免油腻刺激性食物。如大便次数、性状明显改变,建议就医。

木头人Q

宝贝肠胃还是有点儿不舒服才会这样的,只是这几天,等小宝贝身体恢复好的,就不会这样了。

羊小小abc

你好,这样的情况考虑是消化不良引起的,多音外感风寒,喂养不到等因素诱发的

真实的一果2013sina

宝宝这是受凉引起的肠胃不适现象,多给宝宝喝水,可以给宝宝吃些思密达慢慢调理,过几天就会好的