ranhu766

怀孕几个月肚子就看的出来了?

本人19周岁 怀孕一个月 160cm 86斤 请问我几个月肚子就看的出来了

小舞麻麻

一般3个多月就会有点鼓出来的,如果冬天衣服穿得多的话要到5个月左右才能看出来哦。

一抹如风地暖阳

一般人怀孕三四个月的时候就能显怀了。
但是每个人的情况不同,也不能这么绝对的算。我同事刚怀孕才8周,肚子已经很大了。

羊小小abc

您好,一般怀孕三个多月时候就稍稍显肚子了,等到5.6个月时候肚子就特别明显了。

地主宝宝

一般都是三个多月就能看出来啦

文文的妖精

一般人四个月能看出来的,瘦一些的人三个月就能看出来了。

晶晶豪味

一般都是到四个月的时候就看得出来了