雁兰24

孕吐很厉害怎么办啊?

我现在怀孕2个多月了,最近这几天孕吐的情况很厉害,几乎每天是吃什么就吐什么,我想问一下,现在应该怎么办啊?

小舞麻麻

妊娠反应厉害的话要饮食清淡,要少盐少油,并且可以少食多餐,这样可以缓解的。另外临睡前不要吃太多,否则早上起来易呕吐。一般过了前三个月会好一点的。

舒舒宝贝

有很多妈妈早期反应都比较严重哦,我那时想吐时就咬一口酸甜的苹果蛮有效的,但是也针对不同人的,可以试试。等过了这个阶段就好了

羊小小abc

孕期反应的强烈与否与孕妇的体质有关系,如果孕吐特别厉害的话可以试一下,少食多餐,因为女性在怀孕期间并不是一个人在吸收营养,我们一定要保证宝宝营养不会匮乏。

多美滋1000日营养顾问

雁兰24,您好!一般妇女在怀孕早期,有食欲不振、厌食、呕吐、倦怠及轻度恶心等表现,这是一种生理反应称之为妊娠反映。孕妇可以采用少吃多餐,能吃什么就吃什么,能吃多少就吃多少来补充营养。身心要放松,保持良好的情绪,一般3个月左右会逐步好转。若妈妈情况较严重,应及时就医了解情况,按医生指导缓解不适反映。

晶晶豪味

我怀孕前三个月也很大的反应,几乎是靠水果撑过去的,但是过了三个月就能吃能喝了