yuyi玓298zh

宝宝10个月不怎么吃饭也不喝奶粉怎么办?

我的宝宝10个月了 一直吃母乳 包包头都裂了 而且有脓他不怎么吃饭 也不喝奶粉 怎么办?

小舞麻麻

宝宝可能是厌奶了哦。尝试给宝宝少吃多餐吧。注意宝宝的体重,如果宝宝没有变轻的话就不用担心的哦。

元琪111

这个时期宝宝很容易有厌奶期的噢,而且是每隔一段时间就会出现,宝妈不必担心,只要宝宝精神好,大便正常就没事,多给宝宝喂白开水,防止上火,另外宝妈乳头裂可以抹点红霉素软膏,这个是摧乳师告诉我的噢, 我也抹过,两次就好了,宝宝吃奶时给洗干净就可以了。宝宝十个月了可以都不少辅食了,宝妈可以变化花样给宝宝做一些,漂亮了他就能多吃几口,我家宝也是刚过来一段厌食期,体重都没长,呵呵,不过好在没减轻

真实的一果2013sina

宝宝过段时间就会出现这样的症状发生,每天少食多餐,保证宝宝每日所需的营养,过几天就会恢复正常饮食习惯的

多美滋1000日营养顾问

Yuyi玓298zh,您好!一岁以内的宝宝以奶为主,10-12个月的宝宝每日奶量保证在500-600ml。母乳是宝宝最好的食物,宝宝不吃奶粉是对母乳的依恋,妈妈可暂时把母乳与冲调好的奶液混合,通过逐渐减少母乳增加奶液让宝宝慢慢接受。若您的乳头有破裂并伴有化脓情况,建议就医治疗,期间可咨询医生是否需要暂停母乳。

晶晶豪味

包包头都裂了 而且有脓是什么意思?是宝妈的奶头出了问题吗,及时治疗,暂停母乳,喂点别的,米粉,面条,水果,