福婆

有没有哪位宝怀孕期间腋下长副乳的情况?该如何解决

怀孕30周左右,右腋下突然长出枣大小的肉疙瘩,不疼不痒,不知道是什么东东?在网上查了说是副乳,不知道有没有同样情况的宝妈,该如何消除呢?

木头人Q

在孕期,乳房会增大的,如果你的文胸没有及时更换合适的,那天天佩戴不合适的文胸,也是导致副乳生长的原因。

羊小小abc

副乳的出现有以下几种情况:第一,身体肥胖所导致的,第二,选择了适合的文胸而造成的。第三,没有正确的文胸佩戴习惯。

真实的一果2013sina

我当时怀孕的时候就一边长了一个,没有任何影响的,不过产后也没有消失

晶晶豪味

副乳可发生在单侧或双侧,一般在腋前或者腋下,也有发生在胸部正常乳房的上下,对于这种副乳一般是因为穿衣的不适当以及后天的肥胖造成的

平时可以多做一做扩胸的活动以及一些瘦手臂的活动,利用手臂的肌肉以及胸部的肌肉群的压缩,这样就可以带动来改良副乳了。而且每天在早晚的时候还可以按摩按摩副乳,这样也有很多的改善的作用。

对于内衣的尺寸的选取是很重要的,内衣的尺寸一定要选的准确,在买内衣的时候一定要试穿,不要因为自己平时穿的尺寸就可以不用去试,因为不同品牌的内衣的尺寸都会有差别的,所以在买之前的试穿是很重要的。

如果副乳的情况比较严重的话,会因为经常性的和皮肤互相摩擦,导致生活上出现很大的不方便,如果有这种情况的话可以考虑利用手术的办法来切除,一般来说可以采用抽脂手术的方法来切除副乳。