gong惜灵350p

应该怎么算怀孕多久呢?

我这个月月经一直没来,就到医院去检查,医生说我怀孕了,已经怀孕一个多月了,我也不知道应该怎么计算,请问应该怎么计算怀孕多久呢?

羊小小abc

是以末次月经的第一天算起,整个孕期为280天.但是一般医学都采用其他的算法,即整个孕期共四十周.七天为一周

真实的一果2013sina

末次月经的最后一天加上七天就是你现在怀孕的日 子哦,而且这些只是大概的数据,要结合B超检查才能确定怀孕几周的

地主宝宝

是以末次月经的第一天算起,整个孕期为280天.即整个孕期共四十周.七天为一周