fei6122a

宝宝摔倒后头部有血肿,后来恢复了会不会有后遗症?

宝宝摔倒头部,哭了一会有点昏迷,当天呕吐5次,去医院做ct颅脑没有损伤,后来发现头部有血肿,,而且血肿部位有点凹陷,第二天没有吐了,精神也慢慢恢复正常了检查没问题,还是很担心不知道会不会有后遗症?

理真

宝妈注意观察,如果孩子没有其他的异状,应该没有什么太大问题。

真实的一果2013sina

一般来说只要当时没有什么异常,那么事后也不会对宝宝造成影响的,宝妈不用担心

元琪111

既然宝宝已经一切正常,宝妈不要担心噢,所谓的血肿就是一下碰到血液循环慢有点吧,小宝成长很快,那个会慢慢消失的,老人碰了都能消失更何况是小孩子。而且宝宝也没有不适了呢。宝妈只要多注意宝宝不发烧,吃饭正常,就没问题,过段时间再去拍个片子就会发现血肿没有了噢