涵瑶33xng

两岁小儿囟门未闭合会有什么影响吗

我家孩子两岁了,孩子这么大了, 我看着额头那块囟门还是没有闭合好呢,这样有什么影响吗?是不是缺钙造成的呢?怎么办啊

多美滋1000日营养顾问

涵瑶33xng,您好!一般前囟门最迟在18个月闭合。目前若宝宝囟门还未闭合,建议咨询医生。

桖銫沐莓QQ

这个现象是缺钙造成的,还是给宝宝补钙吧,婴幼儿的成长过程需要大量的钙,缺钙是普遍现象。

muyixixi

缺钙的宝宝囟门会闭合晚,但是囟门晚闭不都是缺钙引起的,只要宝宝饮食均衡,营养全面,及时补充鱼肝油和钙剂,只要宝宝一切都正常,囟门晚闭也没有关系的。

木头人Q

孩子的前囟门现在还没有闭合,那一定是有缺钙哦,建议你及时给小宝贝补钙吧,平时也要注意给小宝贝提供全面的营养哦。

love宇妈

你好,宝宝二岁囟门还没有闭合多跟缺钙有关,积极补钙治疗吧,可以使用小儿迪巧啊