环537ㄧze

孕4个月闪到腰有没有事?

我老婆怀孕4个月, 不小心闪到腰了,很疼,刚开始不能起床 ,一动就疼,有没有事

一抹如风地暖阳

已经这么严重了,最好带去医院去检查一下,怀孕四个月胎位还不稳呢,这种情况不太好。快点去看看吧。

muyixixi

孕期做事一定要小心,现在注意休息,感觉腰疼,最好去医院做b超看看,胎儿是否正常,以免引起流产。

木头人Q

孕期要处处小心呀,现在闪到腰了,不是小事,及时去医院接受治疗吧,不然等小宝贝慢慢长大,你老婆怕受不了。也怕伤到宝贝了。