向彤qinqin8

5个多月宝宝可以添加哪些辅食

5个多月的宝宝都可以添加哪些辅食呢?目前只加了米粉。

帮宝适育儿专家联盟

5个月的宝宝一天的奶量不少于800ML,每天添加一次辅食,辅食只能是少量尝试。可以开始添加蛋黄(1/4只)、米粉,各种果汁和菜汁。每添加一种新的辅食,要先观察2-3天,情况稳定再尝试另外一种新的辅食。

落难的猪

蔬菜泥等一些泥状食物可以一样一样让宝宝尝试,米粉里也可以加些青菜汤什么多,米汤,绿豆汤什么的都可以给宝宝喝,蛋黄也可以开始慢慢给宝宝尝试。

绿小果

最普遍的就是米粉了。也可以给宝宝喝点新鲜的果汁。蛋黄,米汤,肝泥,南瓜泥

真实的一果2013sina

宝宝五个多朋可以给宝宝吃收黄,米粉和稀饭,这些都可以慢慢的逐渐给子吃一些的,像果泥等也可以吃一些

lynnxuli

我给自己家宝宝吃蛋黄