kairui泷na1

宝宝只有16斤算不算偏瘦?

我家宝宝只有16斤,而且提前20天出生,麻烦问一下16斤,算不算偏瘦

小舞麻麻

宝宝现在多大了哦?一般37周以后出生的宝宝都不算早产儿的,所以提前20天不算早产没关系的哦。如果半岁以内的话16斤不算瘦的哦。

绿小果

不会吧,现在几个月了?如果是才1 、2个月这个不算瘦了

㊣妮妮妈

宝宝多大啊?37周宝宝就足月了不算早产儿,我宝现在三个多月了接近15斤了

w小昊

宝宝在一两个月16斤算是胖的 我姐姐家的宝宝10个月才16斤

文文的妖精

你家宝宝有多大啊??还有事男宝还是女宝啊?都不一样的。

多美滋1000日营养顾问

Kairui泷na1,您好!宝宝的生长发育要结合出生时的身高体重,以及不同地理区域的平均水平综合比较。若宝宝身高体重一直呈稳步增长趋势,并达到当地儿保标准,妈妈无需担心,平时注意保证宝宝充足的奶量。若宝宝体重一直无增长或增长很少,建议寻求医生的帮助。