longhuanta

生了孩子之后有—百四十斤要怎样才减下去?

我没生孩子之前有一百斤,生了孩子之后有—百四十斤,要怎样才减下去

宸晞

通过哺乳也可以瘦身,平时多吃蔬菜水果,多出去散步,可以做瑜伽。

小米康宝贝

这个需要时间,一般要半年后才能慢慢的降下来,平时自己也要多锻炼身体

w小昊

哺乳期不要可以的减肥 不然会影响宝宝吸收营养 多吃青菜 多运动 带孩子特别了自然而然的就会瘦下去 宝妈妈不必担心 有的是宝宝断奶后才会慢慢瘦下来 我家邻居就是断奶后自然瘦下来的