可49106き

孩子六岁嘴里起白色的疮有什么治疗方法?

我妹妹6岁了,下嘴唇和牙根之间起了好大的白色的疮,吃了几天药还是没有,请问有什么正确方法治疗好!

甘之如饴的糖

这两天一定要多喝水,吃维生素B2,这也是宝宝缺乏维生素的表现,平时要注意给宝宝补充维生素了

绿小果

这种情况考虑是属于鹅口疮。
可以用制霉素研磨成粉,在用鱼肝油或水调和,均匀涂抹表面。保持好小儿的饮食卫生。小孩的饮食工具要定期消毒,可以沸水煮上10~15分钟为宜

真实的一果2013sina

宝宝这是上火引起的口腔小白疮症状,多喝水,多吃水果蔬菜,慢慢调理,过几天就会消失的