小司918QQ

四个月的宝宝,突然被戒掉人奶,会有多坏的影响?

宝宝刚满四个月,我因为要去离家很远的地方上班,没有人能给我在附近带宝宝,只能将宝宝放家里给奶奶带。之前没有戒奶,直接下来上班,就算戒奶了,属于突然戒奶。很担心宝宝。这样子四个月的宝宝突然被戒奶,对宝宝会有多坏的影响

w小昊

突然让宝宝戒掉母乳是会有一定的影响的 要慢慢戒掉 有的宝宝吃惯了母乳是不是奶嘴的

amyhan9

如果你没有喂过一天奶粉,那么突然戒奶,宝宝很可能不吃奶粉,不吃就会饿着,这是最坏的打算。然后会和你一直闹一直哭,只有非常饿了才会吃一点奶粉

如果你喂过 奶粉了 那就很好戒奶,一个星期就行了,他就不想人奶了 就是你长时间的不和宝宝见面 会生疏的

woaifeng0726

也不会有多大的影响的,4个月以后,也可以添加辅食了,或者给他喝牛奶。

㊣妮妮妈

不知给宝宝喝过奶粉吗?如果宝宝没喂过奶粉让他喝恐怕不喝,可以先让宝宝适应奶粉再断,四个月也可以加辅食了,米粉,蛋黄