scy_221136

怀孕14周,检查血清促甲状腺激素测定偏高

我怀孕14周时,检查血清促甲状腺激素测定TSH6.27,医生说我的偏高,给开了一盒药,左甲状腺素钠片,说每天早上空腹吃半片,我问医生孕妇是否能吃,他说没有问题的可以吃的,如果不控制的反而对胎儿大脑发育有影响,请问各位姐妹们,这个药是否可以吃,究竟对宝宝有没有影响,而且我是第一胎,现在已经第18周了,很担心。

宸晞

医生说可以吃,应该没问题,你不放心的话可以选择去别家医院听听其他专业人士的意见

woaifeng0726

听医生的话,他能开给你吃,就是可以吃的

宝贝钧

这个要控制的,不控制的话对小朋友的大脑发育有影响。