banan391ma

宝宝吃完奶就打嗝

我家宝贝才2O天,吃完奶就打嗝,这是为什么

帮宝适育儿专家联盟

打嗝是冷空气刺激所至,有时吃奶太快的时候,植物神经受到刺激,也可以使嗝肌发生突然的收缩而引起打嗝,此时只要给宝宝喂几口热水或刺激其脚底,使其哭,打嗝就可很快停止。

宸晞

小宝宝都是这样啊,喝完奶后妈妈要给宝宝拍拍嗝,不能直接让宝宝平躺,会溢奶的

乐上天

很正常的,宝宝喝完奶多少都吃了点空气进去,喝完奶后在宝宝背部拍拍就好了,喝完奶尽量把宝宝竖着抱这样才不会溢奶

lynnxuli

很正常,竖着抱回打下嗝就好了

cup cake691QQ

打嗝是正常的,喝完奶竖着抱着宝宝轻拍宝宝背部,也可以喂宝宝喝点水或者奶,还可以让宝宝哭一下,一般就会好了,随着宝宝慢慢长大,身体各个器官发育成熟,这种情况就会少了。