一115672qin

三岁宝宝嘴里有怪味是怎么了?

三岁的宝宝嘴里有股怪味 而且嘴唇还比平时红 好像有时还有点发紫

帮宝适育儿专家联盟

宝宝口臭主要与消化不良有关,建议给宝宝进行饮食调节,多吃一些容易消化、润肠的食物,多摄入一些含维生素及矿物质的食物及水分。注意培养宝宝定点排便的习惯。同时也要注意宝宝的口腔卫生。

宸晞

可能是上火导致的口腔异味,可以喂食一些金银花露,喝点蜂蜜水,多吃蔬菜和水果。

哈格

应该是脾不好

幸福De小女人964QQ

嘴里有怪味一般都是上火了或者消化不良,宝妈对症下药就可以了,

杨杨418QQ

肠胃不好,可以吃点益生菌调调

ftq521

消化不好或者是有炎症才会这样的,建议了解症状后对症治疗才可以,别让宝宝上火

紫闪蝶915QQ

那是宝宝的消化不好,可以给宝宝吃点消食片

王缪一

原因有几种,一是平时没注意饮食,饮食习惯不稳定,二是没有及时的清理口腔,口腔残留牛奶或者其他食物而留下异味,三是上火或者肠胃不好了,引起的口臭。
家长要注意调整合理的饮食习惯和作息时间,给孩子对牙齿和肠胃进行检查,及时清理口腔卫生等等