伊大人

胎儿位置不对容易流产怎么办?

老婆上午去检查了一下,大夫说婴儿位置不对,容易流产(此前不知道怀孕,只是老婆感到恶心去查了一下才知道。婴儿才只有指甲盖大小)!怎么办?

自由的鱼儿2011

平时要注意休息的,而且要及时观察的,如感觉到不适要立即去医院的,位置不对是在哪里呢,如果不放心最好去稍大些的医院看看。

一抹如风地暖阳

孕期注意养胎,也可以去验下孕酮,看看值是否正常。
小心点,心情不要太紧张了。现在虽然胎位不正,但是不是没有什么异常的症状嘛,就先观察着。
发现问题马上去医院。

小铛铛624

婴儿才指甲大小应该还只是胎囊吧!医生说的位置不对是指宫外孕?宫外孕确实是容易致流产的,另外,宫外孕一般也都是不必要留下来的,这也是优胜劣汰,不必要太强求的。
如果医生说的并不是宫外孕,那只需注意多休息,不能累,前三个月是相当重要的,孕酮也是需要注意的一个因素哦。多去医院检查检查。

wangwei710

这段时间要少运动,如果是比较容易流产的最好要保胎哦。一般到了孕中期就比较稳定了。