sen413mum

打了先锋可不可以喂奶?

我是孩子的妈妈,我最近有点感冒,去打针了,打的针有先锋,老公说不能给孩子喂奶,说是对孩子不好,所以我想问问打了先锋可不可以喂奶?

ftq521

坚决不可以喂奶,药物会通过乳汁进入宝宝体内的,所以坚决不要给宝宝喂母乳,间隔几天再喂

eye198212

亲,这个是要谨慎的呢
最好不要喂奶呢

小尹浩妈妈

现在是不能喂奶了,至于需要停多长时间我觉得你可以问下医生,我那时候感冒吃药都是吃完药停四个小时喂奶