芊芊164QQ

不知道怀孕吃药了

我是2013年12月29曰来的例假,14年1月5曰完,12曰同房,25曰吃的呷哨唑和头包,就吃一天,共各吃四粒,2月7曰测出怀孕。B超显示胎儿是0.4cmx0.4cm,偏子宫右则。请问我这个孩子能要不

怀女人

亲,不用担心,这种药当时我也吃过,并且我老公姐姐怀孕的症状不知道拉肚子还当成拉肚子给治,宝宝生下来也没事,还可聪明!

甘之如饴的糖

我觉得没有关系,怀孕初期的影响不大,再说宝妈吃的是头孢,我怀孕期间也吃过,没有什么影响。

子轩贝

这个最好是问一下医生看医生怎么说再来决定要与不要,希望不要盲目的做决定