次玟yqr765

宝宝大拇指有两个指甲是什么原因?

宝宝刚出生的时候就发现了他的大拇指有两个指甲,山东人两个指甲这事我知道,但是一般人都是小拇指是两个指甲,可是我家是大拇指呢,这是为什么?

怀女人

听说属于畸形的,到医院看看吧!这种情况看看能不能治治,不然长大了会不好看的

衡哥仔史路比

是不是有家族遗传的呢?是反祖现像。这种情况好少见呢,建议去医院请教医生。亲

子轩贝

宝妈这是属于畸形,希望宝妈带宝宝去医院问一下

甘之如饴的糖

这个情况我还没有见过呢,不知道是什么原因,宝妈最好带宝宝去专业的医院问一下吧,比较放心。

一诺784QQ

你好。你家宝宝治疗了么。我家宝宝也有这种情况。想了解一下