嫣然4baba585

内膜薄还会怀孕吗?

一直都想要宝宝,上次我以为自己怀孕了,结果做了个B超,当时说我内膜偏厚,说是快来月经了,这次村里体检专门上看了看,说是内膜薄了,内膜薄了会怀孕吗?

桖銫沐莓QQ

子宫内膜是是很难怀孕的,既是怀孕也很容易流产。因为子宫内膜肩负着来月经和孕卵着床的重要任务。有子宫内膜薄的女性,多数月经量少,有些甚至出现长时间闭经。女人没有月经,多数情况下排卵也会受到影响,怀孕就无从谈起。

南南200909

内膜薄一般不会影响怀孕,不要太担心哦。不过平时要 保持好心情,好孕会 属于你哦

甘之如饴的糖

会啊,只是比正常的几率小一点点,不要太担心,放松心情迎接宝宝的到来吧

hbcts

这个不会有太大影响!实在担心多去几家医院看看专家的意见

宸晞

子宫内膜厚薄是一个过程,比如来月经前内膜会增厚,直至脱落,形成月经,月经过后又会慢慢增厚,如果子宫内膜在排卵期还没有增厚会影响怀孕的。可以通过吃药来增厚子宫内膜,比如吃补佳乐

一抹如风地暖阳

内膜厚了影响受孕,导致不孕
薄了,怀孕后流产几率很高。

文文的妖精

会怀孕的,但是就是怀孕了要注意保胎的,容易流产的。