yanhui靖6ba

怀孕后还能化妆吗?

我是一个我比较爱美的人,平时和化妆品总是“难舍难分”,现在我已经怀孕了,我想请问我还可以化妆吗?

冰冰精灵

彩妆是肯定不要用了,功效型的护肤品也别用了,担心这些东西里面含有一些重金属等对胎儿有影响。一般来说,选用孕妇专用品牌比较好些

xueqiaowu0

你现在已经怀孕了,如果一定要化妆,可以着淡妆。但需要注意化妆品要在正规商场购买,同时要避免购买含铅量较高的化妆品。正规商场出售的化妆品一般都是经过安全测试的,即使是孕期使用,也不会有什么副作用。而且,在怀孕期间,孕妈妈的精神状态远不如从前,这个时候可以通过化妆让自己显得更有朝气,从而缓解低落的情绪和身体上的不适。但需要注意,怀孕后的皮肤比较敏感,容易产生雀斑.所以最好不要化浓妆。

乐上天

好化也只能淡妆,建议最好不要化,化妆品多少对胎儿有副作用的。

甘之如饴的糖

用孕妇专用的化妆品,但是不要经常化妆,偶尔化淡妆还是可以的

一抹如风地暖阳

孕妇是不能用化妆品的,会影响胎儿的发育,为了宝宝,你忍一下别用了。

走僦莂洄頭9999

建议最好不要化,化妆品多少对胎儿有副作用的。要是化的话就化淡妆吧

hy海燕

怀孕了最好不要化妆,化妆品对宝宝多少有一些副作用的,尤其是前3三个月更不要化妆了。

文文的妖精

最好不要化妆的,如果是职场女性,平时又有要化妆的要求可以化淡妆

羊小小abc

怀孕后不建议女性再化妆了,因为这些化妆品中都有一些化学的添加剂,用着不光对女性的皮肤不好,对宝宝的健康也不利。