鹤轩zhao78r

婴儿几个月能吃辅食啊?

我家宝宝已经断奶好几个月了,一直是喝奶粉,最近想给宝宝添加辅食,所以想问一下,宝宝大概几个月的时候能够吃辅食啊?

冰冰精灵

医生一般建议坚持母乳喂养6-8个月,这样不但对宝宝好对妈妈本身也好.如果不能坚持,宝宝最好也要4个月以后再添加辅食.

绿小果

四个月就可以添加了,可以吃米糊、果泥、四分之一的蛋黄

甘之如饴的糖

6个月以后再添加辅食吧,我家宝宝也是满6个月添加的

西子美井

宝宝四个月的时候就可以添加辅食了,可以先从四分之一蛋黄开始添加,等宝宝适应后,再添加米粉,给宝宝添加辅食要从少到多、从稀到稠逐步添加。

YLQMHTS

四个月就可以添加了,可以吃米糊、果泥、四分之一的蛋黄 添加的量由少到多,由稀到厚。

乐上天

宝宝四个月就可以开始添加了,先从米粉开始慢慢添加,由少到多,从稀到稠。

wxiao136

最好是6个月以后再喂辅食

桖銫沐莓QQ

一般是四个月就可以添加辅食了,但是要看宝宝的适应程度。有些专家说6个月再添加辅食,但是婴儿到了6个月添加辅食有可能太晚了,因为不适应反而不肯定吃辅食。

jiayao2012

我的宝宝三个月左右就添加辅食了。

怀女人

我家四个月就开始喝稀饭了,米汤之类的饭了。

文文的妖精

非母乳的四个月的时候就可以添加辅食了,母乳的可以推迟到6个月