fu1ㄤb8

两岁多的孩子睡觉打鼾要紧吗

我家宝宝2岁4个月了,宝宝这几天没有感冒,但是这两天晚上睡觉经常打鼻鼾,而且打得时间还是比较长的,持续好几天了,这个情况是怎么回事呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝睡觉时打鼾,有可能是因为宝宝的睡眠姿势,只是不好也会导致有打鼾的声音,还有就是,如果有点鼻塞或者是鼻屎太多,影响了呼吸,就会出现打鼾的情况,还有就是,有时候缺钙也会出现这样的情况。

桖銫沐莓QQ

孩子这么小,肯定是不正常的。如果宝宝体重过重,就有可能是腺样体增生。如果一直放任不管的话,有可能会呼吸暂停。

冰冰精灵

根据你的情况,考虑孩子可能是有“腺样体肥大”了,腺样体是扁桃体的一部分,腺样体增生的话会导致堵塞气道,会有打呼噜的。

carey982

没什么问题的,可能是白天玩的太累了,宝妈白天让宝宝休息一下看看会不会好些

甘之如饴的糖

宝宝睡觉的姿势没有问题吗,试试让宝宝侧身睡,观察观察看看宝宝是否还打鼾。

文文的妖精

估计和睡觉姿势有关系或者是疲劳导致的,如果长期的话考虑是鼻炎的