马宝RL

32周臀位,调正的可能性有多大?

你好,我现在是32周了,胎位不正是臀位,医生叫我跪,但是又说我胎动太厉害先让我吸一个周的氧的(其实胎动一直都是比较厉害的),还需要吸氧吗?如果是跪调正胎位的可能性有多大呢?

冰冰精灵

32周也就是7个半月,是有可能转过来的,建议你取胸膝卧位治疗,在医生的指导下做.如果效果不佳,建议听医生的

甘之如饴的糖

可能性很大,到了孕晚期,胎儿的活动力度很大,完全可以正过来,但是这个不敢保证呢,要看你肚子里宝宝的意思。

文文的妖精

基本上你只要坚持跪的话,都能转过来的,我身边的基本只要坚持的都转过来了

昊萱祥瑞

我觉得正位的可能性很大的,胎动太厉害就要多吸一段时间的氧气比较好,对孕妈和胎儿都有好处的,放松心情,没事的。

苹果葡萄

应该可以调整的,建议宝妈下载个调整胎位的视频看看,每天坚持做一下,可以调整过来的。