junsheng12

该怎么样给宝宝进行心理年龄测试?

我是孩子妈妈,我家宝宝给人的感觉很老成,所以我跟孩子的爸爸准备给他做一个心理年龄测试,但是我们又不知道该怎么做,所以我想问问该怎么样给宝宝进行心理年龄测试?

西瓜红

妈妈可以多观察看看像宝宝这样的年龄一般会喜欢什么,想要什么,怎么面对困难和挫折,然后试试自己的孩子。

我是惠妈妈

说明宝宝发育比较好吧,如果给宝宝做心理测试,可以在网上找一些测试内容,检查检查孩子,对比一下

木头人Q

呵呵,是不是孩子太懂事,反倒让你们操心啦。多带孩子去和同龄的小朋友一起玩耍,

晶晶豪味

我家宝宝2岁多的时候说话做事就像个大人,还没到3岁口才就很棒,我们都说不赢她,也属于很老成,这不需要什么测试,自己就已经知道答案了