chao826100

儿子感冒咳嗽怎么办?

我家儿子现在已经8个月了,最近几天可能是天气变冷的原因,宝宝不小心感冒了,这两天老是发烧咳嗽,请问该怎么办呢,给宝宝吃点什么药好呢?

多美滋1000日营养顾问

chao826100,您好!人的正常体温是36-37度。若宝宝感冒引起发烧,精神食欲下降,建议就医治疗,遵医嘱用药。

一抹如风地暖阳

轻微的感冒可以给孩子喝点姜丝红糖水,或者是萝卜葱白水。可以食疗
严重的感冒就要喂药了,小葵花,消炎药可以吃点,发烧的就比较麻烦了,发烧体温在38度以下,物理降温就可以
发烧体温在38-39度之间,喂点退烧药退热药
发烧在39度以上,送医院治疗。

羊小小abc

八个月的话就带他去看下医生吧,祝宝宝早日健康。

晶晶豪味

老师咳嗽怎么能老是发烧呢,发烧在38度一下物理降温,吃些治咳的中成药,如果烧到38度以上就要药物降温了