月h9

问一下可瑞康奶粉怎么样呢?

我马上就要生宝宝了,就是这个奶粉选择上,我头疼死了,应该选那种呢?现在有朋友推荐说是可瑞康的奶粉还不错,有没有人吃过啊?大家觉得呢?可不可以给宝宝喝呢?主要是刚出生的那个时候,后面还是想能喝上我的奶就喝我的奶了

sary2

这个不是很清楚啊,我家宝宝没有用,当时选奶的时候,我也是听好几个妈妈的介绍,最后选择的ESS奶粉。她们都说ESS选用的是丹麦的有机奶源。我给宝宝喝了快2周了,完全没有上火的迹象,便便也很正常。

满贯

恩,挺好的!这位准妈妈不要头疼这个问题了!好好的下奶吧!这个牌子不错噢

起点澳洲

可以先备一罐 我家也一直在喝 挺好的 清淡不上火

hy海燕

我家宝宝没喝这个牌子的,不过听说还可以的,宝妈要是有奶的话还是母乳喂养比较好,母乳是宝宝最好的粮食。

晶晶豪味

为了孩子的健康,母乳是最好的,所以宝妈还是喂母乳吧,直到宝宝能吃饭为止,没有什么奶粉比自己的母乳安全