蓟之桃893c

孕妇每天运动量达到多少比较好啊?

我现在怀孕4个多月了,医生建议我多运动运动,会对孩子的成长发育有好处,那么每天的运动量达到多少是比较好的啊?

柏周子

饭后散步20分钟,慢慢的走,溜达,还有平时不要老坐着躺着,要适当的运动,找些事情来做,打发时间,对自己的心情有好处,适当的运动也能有助于顺产

一抹如风地暖阳

你可以在每天饭后与家人出去散步。顺便买菜,孕妇不适合大的运动量,散步是最好的选择。

hy海燕

每天饭后散散步、适当做点家务,像洗完、扫地之类的,不要干重活,时间控制在半个小时内就可以了。

乖乖的虫

这个看你体质的,我觉得散步是最好的,你早上可以散步十五分钟,下午同样,晚上也是,每天三个时间段,如果不累可以二十分钟,这样就可以了,不要剧烈运动

不安静5215

每天饭后半个小时慢走就可以,也可以做一些孕妇瑜伽和体操

晶晶豪味

不能做剧烈运动,最好是每天爬爬楼梯,散散步,以后对你的顺产有帮助,