qiang禾3

孕妇补充dha有必要吗?

同事跟我说要等到五个月以后就要补充DHA,我去孕婴店里看过了,这个是胶囊的,一直觉得喝胶襄的东西不好,想问一下宝妈们有必须喝DHA吗?

一抹如风地暖阳

现在很多人怀孕了都补充DHA的听说是对胎儿大脑非常 好。
我怀孕的时候也没补充,宝宝照样挺健康的。
这个没有必须这个说法的,以前没生产出DHA的时候,那时候的妈妈们生出的宝宝都是很健康的啊,难道一定要吃这个啊。没有这个说法的,要看自己的情况吧,觉得自己想吃就补充点,毕竟是大伙都说好嘛。心理上也会觉得我补充了宝宝肯定是健康的。

满贯

不用吧,我那时只吃了钙片,你要多喝点排骨汤啊,鸡汤啊,鱼汤啊!药还是少吃

eloise2046

现在孕期补充DHA似乎变成了一种潮流,可到现在也没有任何证据表明生出来的宝宝比其他宝宝更聪明。个人认为孕期保持营养均衡、心情舒畅更重要,要补也是补铁补钙,毕竟宝宝的体质好远比智商高重要。

judytaotao

管他呢 我是补充了 谁也不知道有没有效果 话说回来咱爸妈也没特意去补DHA我们也长的好好地,心理安慰吧 但个人认为还是有一定作用的。

乖乖的虫

有条件当然补充比较好,主要你个人胃口也不错,都是对你宝宝很好的,可以吃,但是还是买正品哦,毕竟是吃的

JOYBAI

dha不想吃胶囊,可以多次些深海鱼干果等,一样的,主要是补脑的,前段时间感觉自己记忆力严重退化,买了一瓶dha,感觉还可以,也许是心理作用,建议食补