泉70921nol

产后来了月经过后又来需做怎样的治疗呀?

顺产产后56天,奶粉喂养,44天时来了月经,月经七天没了后,又过了五天又来了,这是什么原因,需做怎样的治疗呀?

多美滋1000日营养顾问

泉70921nol,您好!产后月经恢复的时间有个体差异,而且由于孕期体内激素水平改变,产后可能会出现月经紊乱的情况,谨慎期间,建议妈妈可就医遵医嘱排查.

南南200909

不一定是完全是 来月经,很可能是 子宫没有恢复好所以恶露一直没有完全清楚好,所以才会这样,不用担心,最近半年不稳定月经都是正常的

芯宣

像这样的情况下建议宝妈最好去医院检查看,这种情况出现的原因有很多种的

judytaotao

有可能是恶露没彻底 应该没事的

柏周子

从你说的时间看可能是在月经中期即排卵期出血,此时由于雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出现部分子宫内膜脱落引起有规律性的阴道出血,是两次正常量月经之间的少量出血,可伴有不同程度的小腹痛。你可以观察出血量,如果量多的话,建议就医检查一下为妥。

乖乖的虫

考虑是恶露未尽,要做产后检查,看看情况,如果是子宫收缩不好,可以吃点益母草水,促进子宫收缩,很快就可以排干净