anyan扈xh8

女儿口腔溃疡怎么办?

我家女儿现在已经6个月了,最近几天不知道怎么回事,发现宝宝嘴里长了很多小口疮,给宝宝吃点东西就哭,请问这该怎么办呢,给宝宝吃点什么药比较好呢?

多美滋1000日营养顾问

Anyan扈xh8,您好!目前口腔溃疡影响到宝宝食欲了,建议咨询医生应该用什么药较好。同时宝宝的用具注意清洁,若已经添加辅食,可适当添加含VC丰富的蔬菜水果。

南南200909

宝宝口腔溃疡了会比较疼,吃不了东西很正常,可以适当给宝宝喝水,同时 最好开点药给宝宝上上,不让小宝宝会饿 会哭闹

我是惠妈妈

给宝宝抹点儿冰硼散,或者西瓜霜喷剂,多喝水

hy海燕

宝宝肯定很难受的,去看医生,让医生开点药吃吧。

羊小小abc

一般是上火也有可能是由于吃东西的时候太烫造成的。

muyixixi

宝宝口腔溃疡可能是上火引起的,建议母乳妈妈和宝宝饮食要清淡,不吃容易上火的食物,给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,正常几天就会好的;如果严重了,可以带宝宝去医院检查,用药治疗。

小熊太

缺锌,有小甜嘴(药名)挺管用的。

冰冰精灵

可以试试蒙脱石散喝冰硼散搅在一起,给宝宝喷在嘴里