蔚蓝巢fly莪73

宝宝喝了凉奶会拉肚子吗?

最近宝宝总是拉肚子,婆婆就埋怨我晚上起来给她冲奶粉的时候,奶粉凉了,就算是喝了凉奶粉也不可能拉成这样吧,喝凉奶粉会有什么症状呢?

一抹如风地暖阳

喝凉的奶,当然会腹泻了。
孩子还小,肠胃功能很弱,不象成人那样,他的肚子不能受凉,也不能吃凉东西的。

宸晞

当然会拉肚子,宝宝本来他的肠胃消化功能就不太好,这样容易引起腹泻的,照顾宝宝还是要细心一点

我是香香妈

会拉肚子的,买个保温的东西可以保温,宝宝喝奶的时候就不会凉了

huasbaby

宝宝的肠胃功能还没有完善,不能喝凉的东西。建议奶粉要现冲现喂