kangjiaoheart

过了预产期4天了,最近晚上胎动特别频繁

预产期前一天去医院做了B超,胎心监护和吸氧,一切都正常,胎儿头已经很低了,b超都看不见头了,现在预产期过了四天了,这两天晚上宝宝动的特别厉害
这几天晚上偶尔下边会有少量透明像水一样的液体流出来,但是肚子不疼,是不是羊水破了,是不是快生了,要不要住院啊?

一抹如风地暖阳

已经过了预产期,你需要去医院检查一下,做过检查后才能决定是否马上住院。
已经到了这个时候了,不能在家里呆着了,马上去医院吧

宸晞

建议去医院检查下胎心检测。胎动频繁可能宝宝会缺氧,检查一下如果必要就要催产了

小尹浩妈妈

这样的话建议去医院检查下,看看是否一切都正常