yinan818ㄢl

怀孕有痔疮对胎儿有影响吗?

我怀孕三个月了,但我发现最近痔疮特别严重,每次大便都流血,朋友都说要做手术,但我怕对胎儿有伤害,请问怀孕痔疮对胎儿有影响吗?

小舞麻麻

痔疮对胎儿没什么影响的哦,怀孕期间比较容易上火的,因此孕妇比较容易生痔疮,建议饮食清淡,多吃果蔬,会缓解的哦。

绿小果

孕妇长了痔疮对胎儿本身是没有影响的,目前应在饮食上进行调理才行,治疗方面建议便后要温水坐浴,生活规律化,每天定时排便,保持大便通畅,经常清洗肛门

芯宣

有影响的.要保持大便通畅,进食易消化,少含渣滓的食物.饮食应粗细搭配,少饮浓茶,咖啡,酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激

一抹如风地暖阳

http://baobao.ci123.com/posts/show/2195880
这是我收集到的有关孕妇痔疮的资料,希望能帮到你

ftq521

当然没有影响啊,对宝宝没有什么的,但是孕妇要注意饮食结构和休息,不能让痔疮犯病,犯病会对宝宝和孕妇都影响的

muyixixi

孕期痔疮严重,老是大便带血,引起慢性失血,导致贫血,会影响到胎儿的发育,再就是老是便秘,容易引起流产;建议准妈妈饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,促进肠道的蠕动,有助于排便,从而缓解痔疮。

小I鑫sina

没有影响啊,别老吃上火的东西

不安静5215

因为怀孕前三个月和晚期都会便秘,注意饮食和休息,多吃水果,多喝水,适量的运动,吃一些猕猴桃,火龙果这些有利于通便的水果