辉xiaoya06w

什么牌子的纸尿裤好啊?

最近宝宝很容易在晚上尿床,所以打算给宝宝买纸尿裤让宝宝晚上穿着睡觉,所以我想问一下,什么牌子的纸尿裤比较好啊?

绿小果

妈宝和帮宝适都很好,主要还是看你家宝宝的大腿胖不胖,如果是用肉的就用妈宝

芯宣

好奇,帮宝适这些都是大品牌质量还可以的

小米康宝贝

我们孩子小时候都是用的帮宝适和好奇,一定要选择超薄干爽型,吸水效果蛮好的

小尹浩妈妈

妈咪宝贝,帮宝适都还是不错,好奇也行

文文的妖精

我家用的是好奇和妈咪宝贝的,都是很不错的选择。

ftq521

纸尿裤的品牌太多了,选一款宝宝舒服的就好,不会红屁屁的透气性强的纸尿裤,如好奇、帮宝适等