siyi126

宝宝总是一个劲的找吃的,怎么回事?

宝宝两个月,一个星期以来,宝宝一天到晚都在找吃的,刚刚才喝了60ml的奶粉,吃了一会母乳后又喝了60升水,还是找吃的,还哭,白天挺能睡,也不闹,一到晚上就使劲闹,是怎么回事啊?

帮宝适育儿专家联盟

新生儿的胃很小,母乳有很容易消化,有时给妈妈造成一种“奶水不足”的错觉。其实宝宝每隔一个小时吃一次奶是正常的,如此频繁的哺乳,也有助于提高母乳的分泌量;另外,宝宝频繁地寻找奶头,并不一定意外着饿了。新生儿除了吃奶之外,还有很多额外的吸允要求,这是宝宝成长 过程中很重要的一部分。

muyixixi

每次给宝宝吃饱,吃饱了宝宝就会睡觉,2-3小时醒了再喂,每天奶量达到800-1000毫升,这样才能满足宝宝生长发育的需要,如果感觉宝宝吃饱了还在闹,可以补充鱼肝油,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收。

宸晞

可能是宝宝缺乏微量元素吧,妈妈哺乳要多吃些有营养的东西哦

一抹如风地暖阳

这么大的宝宝不用限制量的,吃多点没有关系的。
晚上是蛮奶头,给用安抚奶嘴可以缓解。只是将来让孩子忌掉安抚奶嘴有点困难。

xiaowa925

宝宝不一定是饿的,也许有其他不舒适的地方。

宝宝Elite

宝宝如果吃喝拉都正常,这个就不用担心

ftq521

看宝宝是否没有喂饱才这样的,有的宝宝相对比较能吃,所以会出现喂不饱的情况!

苹果葡萄

感觉宝贝吃的好像有点少,建议宝妈都给宝贝弄点。

南南200909

宝宝可能是缺钙所以夜里总是哭闹,检查一下微量元素看看及时补钙