紫寒dle71

怀孕前做腹腔镜行吗

我半年前做过腹腔镜,做了两次,后来就怀孕了,有时感觉肚子好涨。而且总是觉得心神不宁的,心里不舒服,有什么要注意吗?怀孕前能做吗?会有什么不好啊

小舞麻麻

腹腔镜怀孕前做没有关系的哦,不用担心的。不会对宝宝有什么影响的。孕期保持心情舒畅的话宝宝才会长得好哦。

1杯白開氺ヽQQ

在怀孕前做是没有事的,在怀孕的时候一定要有一个好的心情,对宝宝的发育才是最好的

宸晞

没有关系的,我怀孕前两个月做了腹腔镜手术的,现在没有妨碍啊

☏涵涵妈妈

没事的,做腹腔镜就会肚子发胀感觉里面有气,没事的,慢慢就会好的

羊小小abc

这个应该是没有什么关系的,怀孕前最好不要做一些X光类的检查,因为这种检查辐射特别大,