sina寶兒小姐0391ci

怀孕多久可以听胎心和B超

我现在怀孕43天,请问什么时候可以去检查B超和听胎心啊?

大飞妈妈

B超就可以检查出胎儿的胎心好不好,要是听,要等到3个月建档的时候医生会给听胎心,拿胎心检测仪在肚子上面找胎心听。B超没有必要老做,医生让查再查,平时保持良好心态,充足睡眠和营养均衡就可以了。

彬仔2011

要是没有必要不要一直去检查做b超,这样对小孩不好。

宸晞

如果没有异常的情况下,可以在三个月的时候去医院建卡,顺便做个B超。

南南200909

交易做B超,但是胎心不一定能听出来,最好是三个月时做,因为 孕期做B超最好不超过4次

钰萱的妈咪

三个月的时候就可以去医院建卡,做B 超了,一般怀孕两个月就能查出来宝宝的胎心跳动

钰萱的妈咪

三个月的时候就可以去医院建卡,做B 超了,一般怀孕两个月就能查出来宝宝的胎心跳动

yangmeistar

建议三个月建档做产检,有做B超和听胎心的检查项目。

羊小小abc

一般都是一个多月就可以听到了,如果总是听不到胎心的话,应该去医院检查一下,看下是否宝宝有什么问题?

Sveta946QQ

7.8个周就可以B超,顺便可以听到胎心音的。

靓糖

这个多半听医生的。

笨小孩0123

一般情况下没有出血现象的话,可以在怀孕三个月时候去做B超检查的

柏周子

怀孕3个月可以去保健站建册,并检查b超

小翔宇Baby

如果没什么不适的话,可以到3个月去租一次检查的,彩超做多了会对胎儿有营养的,要注意不要碰凉水啊,孕早期要多注意卧床休息

yingzi-79

怀孕3个月后到相应社区的保健医院建卡,会进行B超检查。建卡后,拿着这个到你自己选择的合适医院进行定期产检。

昊萱祥瑞

45天左右做B超是可以可出胎囊的,测胎心就要在2个月左右可以看出发育是否正常的。

晶晶豪味

胚胎的发育,30—40天形成的是胎囊,40—50天形成的是胎芽,50—60天形成胎心,所以建议在60天的时候去。 B超做多了对胎儿也是不好的,按照正常孕检来就好了

eye198212

其实三个月就可以了呢
有的人40多天就去看了呢
你可以根据自己的情况决定去的时间呢

zisu_xia

如果没有感到不适或其他必要原因,三个月建卡时再去做B超听胎心就可以。虽然有争议,但还是有观点认为18周之前B超要谨慎哦。

小小庄棒棒

8周左右就可以去医院查看看了,检查下是否是宫内早孕,要是没有什么特殊的情况,12周建档时再做B超,做B超就可以听到胎心了啊

shenyan827

3个多月就可以去医院建大卡,到时医生会给做B超的。亲,现怀孕43天,50-60天左右就可以听到胎心的。保持好心情。

晨曦282QQ

我现在怀孕十周,已经做了三次b超了,也不知会不会有影响。

徐位军

一般都是3个月去医院建档,做b超的。

Love冉儿

没有异常,建议三个月去建卡,做个B超

十月天使小甜甜

可以去看看了,我就是四十多天去看的,那时候没有胎心,五十多天才看到。个人情况不同,祝福你。
如果没有什么异常也可以三个月才去。

穗叶

我在两个半月的时候去做了第一次B超,同时还听到了宝宝的胎心。不过你大可以在3个月的时候在建卡的同时做。

怀女人

百天的时候在去检查吧,合个方面都可以检查出来,也可以看出男女等,检查早了什么也看的不准确,并且检查的多了还不好。