pingxia102

怀孕初期体温范围是多少啊?

我现在刚怀孕不久,总是感觉自己的体温要比平时要高一些,所以我想问一下,怀孕初期的正常体温范围是多少到多少啊?

1杯白開氺ヽQQ

在怀孕之后第个人的情况都是不一样的,有的人偏低有的人偏高,不用担心的,平时只要你有一个好的心情,平时注意休息和饮食就可以了

宸晞

这个不是人人都一样的,大概会比平时高个0.5度左右

南南200909

很正常,孕初期体温高点或者低点都是正常现象,不用担心,一定要注意保持好心情,注意休息

冰冰精灵

女性怀孕后体温会有所升高,但体温的升高是在36.9℃-37.2℃之间,这是正常的反应。这种高温期如果持续21天以上,而且无其他异常反应,月经也不来潮,甚至出现早期的妊娠反应,一般可以认定是怀孕的表现。如果体温忽高忽低,应该引起高度重视,特别是有习惯性流产的患者,更应该及时采取措施。

羊小小abc

一般36.3到36.8都算正常的,怀孕后女性的体温会稍稍的高一些,但是最高的一般也不会超过37.2.