向日葵2288

孩子两岁半,我要离婚,孩子会不会跟着我,急急急急

和老公天天吵架,一件小小的事情也吵,他不是一个男人,太小心眼,记仇,而且说话没素质,没教养,整天把弄死这个弄死那个挂嘴边,我没有工作,没有经济来源,可是为了孩子以后的生死,我不可能交给男方,他是独生子,惯的没个人样,没有一点人性,说找我的事就找,吵我像吵小孩。。。。。。。。。我太纵容他,太让着他,他认为错都在我,不负责任的男人,从怀孕起都是不管不问,都是我自己去孕检,已经受够了,我不想把孩子交到这种不负责任的家庭中,而且他家的人都是奇葩,教育孩子肯定出问题,他就是个例子,他既不负责任,一个人最基本的素质都没有,我该怎么办,我不能把孩子交到他手中,我整天提心吊胆的过每一天,说着说着就弄死我,我怕了,更受够了,我该怎么办。。。。。。。急急急急急急

小舞麻麻

首先你要自己有一份工作,这样才有养育孩子的经济基础。有了工作还要有人带孩子,你有和你自己的爸妈沟通过吗?如果你离婚带着孩子他们会帮你带吗?如果没有人帮你带孩子,你有没有别的经济来源,这会是很辛苦的一个过程,孩子2岁半了固然可以送去托儿所,但是这又是一笔费用。所以如果你要离婚,有很多事情需要处理的。另外如果你没有收入的话法院也未必会把孩子判给你的哦。

冰冰精灵

一般孩子特别是女孩一般都给母亲的。这个要看对孩子的教育跟谁有利而定。

宸晞

这个要法院来判,必须你有固定的工作,能有条件照顾孩子。你也可以提供他们家人不负责任的证据

桖銫沐莓QQ

法院一般都会把孩子判给对孩子成长更有利的那一方,显然你在这方面没有优势。如果你想离婚并且争取到孩子的抚养权,首先你得独立起来,你只有经济独立了,法院才有可能把孩子判给你

wodenunu

俩个人找个安静的地方好好谈谈,看看他有无悔改之意。
如果真是死性不改,那就离吧,这样不知珍惜老婆孩子的人不值得留恋。好好善待自己,用心抚养孩子比其他都重要。
做一个自强自立的女人,别在乎别人的看法,做好自己!
希望你坚强更希望你幸福!

carey982

那你要赶紧向法院申请了,不然过了三岁就不会偏向母亲了,现在你的孩子未满三岁法院会判给母亲的,让你老公每月给生活费和抚养费的

钰萱的妈咪

可以上诉离婚的,宝宝小,法院会根据宝宝的意向选择跟着谁,你是一个自由人,健康人,可以工作,以后养活孩子,孩子长大了也会理解你的

spqunqun

你没有工作,法院不会把孩子判给你,先想想什么原因,是不是经济问题,如果是经济问题,先出去找工作,找工作之前看看孩子怎么办,谁来带,如果有人带就先找个工作,一段时间后,看你老公的太度,如果老公有转变,就不要离了,因为单亲家庭的孩子心里问题很多,再有一个人带孩子也不是件容易的事情,再有你要好好和老公相处,多关心他,他的性格一定和家人有关,这个我们无法改变,我能感受你的心情,但是不要总把离婚当口头语来说,这样会让你老公更烦的,先改变自己,之后改变自己心态,然后再看身边发生的事情

姗宝麻麻

孩子2岁前,父母离婚的话一定跟妈妈的,2岁之后的话要看各方面的综合了。不知道你的娘家怎么样。其实你也挺无奈的,带着孩子又不能找工作。你试试在网上看看,开个网店啊,或者是把孩子放在幼儿园的时候赚钱。孩子在身边的话,再苦也是甜。还有个问题就是你老公是家里的独生子,他们会把唯一的孙子给你吗,如果你上法院,他会不会用暴力解决啊。希望你们能和平解决。