fubaian110

怀孕了可以使用电磁炉做饭吗?

我现在已经怀孕4个月了,一直没敢用电磁炉做饭,听婆婆说好像有辐射什么的,请问怀孕了真的不能用电磁炉做饭吗?

小舞麻麻

最好不要哦,因为电磁炉辐射很大的哦。现在有种米技炉,外面有一层防辐射的罩子的,就没有辐射的哦。

笨小孩0123

偶尔用一下没事的,但是怀孕了最好远离厨房,电磁炉也有辐射的,

乐上天

是的,电磁炉辐射比较大,最好少接触。孕期就让婆婆做饭呗。

不安静5215

我一直用的电磁炉,最好是少用,用的时候你可以穿上防辐射,尽量避免自己做饭,月份大了应该就没什么了